Плоды и ягоды: Заготовка, хранение, консервирование / А.Ф.Радюк

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба215763, 1Ба215764,
Вид документа: Книги
Автор: Радюк, А. Ф. (1933—2007)
Опубликовано: Мн. : Полымя , 2000
Физические характеристики: 301, [3] с., [8] л. цв. ил. ; 22 см.
Язык: Русский
Серия: Бабушкин кулинарный дневник
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br295828
005 20231109131551.0
010 # # $a 985-07-0064-5  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20001206d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Плоды и ягоды  $e Заготовка, хранение, консервирование  $f А.Ф.Радюк 
210 # # $a Мн.  $c Полымя  $d 2000 
215 # # $a 301, [3] с., [8] л. цв. ил.  $d 22 см. 
225 1 # $a Бабушкин кулинарный дневник 
300 # # $a На пер. авт. не указан 
300 # # $a Изд. при участии ООО Харвест" (Минск) 
300 # # $a Библиогр. в конце кн 
300 # # $a Алф. указ. блюд, напитков и консервов из плодов и ягод: с. 3-12. 
345 # # $9 11000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55726  $a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39981  $a ЯГОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55727  $a ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23843  $a ПЛАДЫ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39982  $a ЯГАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105258  $a ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.4(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-270166  $a Радюк  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f 1933—2007 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001206  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo