|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br295828 |
005 |
20231109131551.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-07-0064-5
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20001206d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Плоды и ягоды
$e Заготовка, хранение, консервирование
$f А.Ф.Радюк
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Полымя
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 301, [3] с., [8] л. цв. ил.
$d 22 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Бабушкин кулинарный дневник
|
300 |
# |
# |
$a На пер. авт. не указан
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО Харвест" (Минск)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн
|
300 |
# |
# |
$a Алф. указ. блюд, напитков и консервов из плодов и ягод: с. 3-12.
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55726
$a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39981
$a ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55727
$a ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23843
$a ПЛАДЫ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39982
$a ЯГАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105258
$a ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-270166
$a Радюк
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f 1933—2007
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20001206
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|