Плоды и ягоды: Заготовка, хранение, консервирование / А.Ф.Радюк

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба215763, 1Ба215764,
Вид документа: Книги
Автор: Радюк, А. Ф. (1933—2007)
Опубликовано: Мн. : Полымя , 2000
Физические характеристики: 301, [3] с., [8] л. цв. ил. ; 22 см.
Язык: Русский
Серия: Бабушкин кулинарный дневник
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба215763 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба215764 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал