Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Фильчакова Нина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад45445,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фильчакова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br294901
005 20200313100946.0
100 # # $a 20001130d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Фильчакова Нина Николаевна  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 36 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-36 (68 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32364  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32365  $a СТРУКТУРАЎТВАРЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-480303  $a Фильчакова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001130  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo