|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br294901 |
005 |
20200313100946.0 |
100 |
# |
# |
$a 20001130d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Фильчакова Нина Николаевна
$g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 31-36 (68 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32364
$a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32365
$a СТРУКТУРАЎТВАРЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-480303
$a Фильчакова
$b Н. Н.
$g Нина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20001130
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|