Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: 2.3.6. Орг. обществ. питания: Санитар.-эпидемиол. правила: СП 2.3.6.959-00

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок212387,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. офиц.
Опубликовано: М. : Минздрав России , 2000
Физические характеристики: 63, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок212387 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал