Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: 2.3.6. Орг. обществ. питания: Санитар.-эпидемиол. правила: СП 2.3.6.959-00
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. офиц. |
Опубликовано: | М. : Минздрав России , 2000 |
Физические характеристики: |
63, [1] с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|