Технология кондитерского производства: Учеб. по специальности "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В.Зубченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок212385,
Вид документа: Книги
Автор: Зубченко, А. В.
Опубликовано: Воронеж : Б.и. , 1999
Физические характеристики: 430 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок212385 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал