|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br266516 |
005 |
20200615095209.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000712d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Дальневост. гос. акад. экономики и упр.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 23-24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9605
$a ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473163
$a Коршенко
$b Л. О.
$g Людмила Олеговна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000712
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|