Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Дальневост. гос. акад. экономики и упр.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад42465,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коршенко, Л. О.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br266516
005 20200615095209.0
100 # # $a 20000712d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Дальневост. гос. акад. экономики и упр. 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9605  $a ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-473163  $a Коршенко  $b Л. О.  $g Людмила Олеговна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000712  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo