Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Дальневост. гос. акад. экономики и упр.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад42465,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коршенко, Л. О.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад42465 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал