Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа "Суджук": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / М-во образования РФ, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад42116,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамидов, Р. Н.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br264822
005 20180320132358.0
100 # # $a 20000629d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа "Суджук"  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f М-во образования РФ, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 24-25 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39296  $a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-471592  $a Хамидов  $b Р. Н.  $g Равшан Назарбаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000629  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo