|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br264822 |
005 |
20180320132358.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000629d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа "Суджук"
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f М-во образования РФ, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 24-25 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39296
$a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-471592
$a Хамидов
$b Р. Н.
$g Равшан Назарбаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000629
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|