Производство мучных кондитерских изделий: По специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / А.И.Драгилев, Я.М.Сезанаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок201497,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: М. : ДеЛи , 2000
Физические характеристики: 446 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок201497 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал