Способы сушки продуктов в пищевых отраслях промышленности / К. Д. Макаренко, А. Н. Знарко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба113652, БА114121, АНД692009, ##1Н//305097(055),
Вид документа: Книги
Автор: Макаренко, К. Д.
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1970
Физические характеристики: 31, [2] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Информационный обзор
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба113652 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА114121 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал