Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии

Zapisane w:
Шифр документа: 2Ад41855,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Титов, Е. И. (род. 1945)
Wydane: М. , 2000
Opis fizyczny: 46 с.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад41855 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал