Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад41855,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Титов, Е. И. (род. 1945)
Publicado: М. , 2000
Descripción Física: 46 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад41855 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал