Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Алмат. технол. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад41802,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рскелдиев, Б. А.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br261484
005 20230407110128.0
100 # # $a 20000608d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Алмат. технол. ун-т 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 40-46 (81 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar12617  $a Казахстан  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kz 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.99  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-471916  $a Рскелдиев  $b Б. А.  $g Бердикул Абдазимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000608  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo