Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Алмат. технол. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад41802,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рскелдиев, Б. А.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад41802 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал