|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br255858 |
005 |
20201120145157.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-8222-0045-1
$b ИРПО в пер.
$d Б.ц.
|
010 |
# |
# |
$a 5-7695-0490-0
$b Академия
|
100 |
# |
# |
$a 20000420d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий
$e Учебник
$f А.И.Драгилев, Я.М.Сезанаев
$g Ин-т развития проф. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд. центр "Academia"
$c ИРПО
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 271 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e Федеральный комплект учебников
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14341
$a КАНДЫТАРСКІЯ ФАБРЫКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.02(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-153877
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1935
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363081
$a Сезанаев
$b Я. М.
$g Яков Монашеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000420
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|