Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива: Учеб. по специальности "Технология бродил. пр-в и виноделие" / С.И.Хорунжина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок194136,
Вид документа: Книги
Автор: Хорунжина, С. И.
Опубликовано: М. : Колос , 1999
Физические характеристики: 311, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок194136 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал