Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Нижегор. коммер. ин-т, Каф. технологии и организации питания С.-Петерб. торгово-экон. ин-та, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зернобоб. и крупяных культур

Saved in:
Шифр документа: 2Ад40459,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Бых, Г. М.
Published: СПб. , 1999
Physical Description: 25 с.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2Ад40459 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал