Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Нижегор. коммер. ин-т, Каф. технологии и организации питания С.-Петерб. торгово-экон. ин-та, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зернобоб. и крупяных культур

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад40459,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бых, Г. М.
Опубликовано: СПб. , 1999
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад40459 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал