Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Нижегор. коммер. ин-т, Каф. технологии и организации питания С.-Петерб. торгово-экон. ин-та, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зернобоб. и крупяных культур

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад40459,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бых, Г. М.
Опубликовано: СПб. , 1999
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br251263
005 20200615094806.0
100 # # $a 20000317d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f Нижегор. коммер. ин-т, Каф. технологии и организации питания С.-Петерб. торгово-экон. ин-та, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зернобоб. и крупяных культур 
210 # # $a СПб.  $d 1999 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 25 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37821  $a ЧЕЧЕВИЦА  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-468588  $a Бых  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000317  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo