Влияние уровня подкормки ягнят в подсосный и послеотъемный периоды на их рост, развитие и мясную продуктивность: (на примере выводимой в Курганской области мясо-шерстной овцы): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 551 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / К. М. Лопатина

Сохранено в:
Шифр документа: Ба106157, БА108042, АЯ131176,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лопатина, К. М.
Опубликовано: Горки , 1969
Физические характеристики: 21, [1] с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба106157 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА108042 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал