Влияние уровня подкормки ягнят в подсосный и послеотъемный периоды на их рост, развитие и мясную продуктивность: (на примере выводимой в Курганской области мясо-шерстной овцы): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 551 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / К. М. Лопатина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лопатина, К. М. |
Опубликовано: | Горки , 1969 |
Физические характеристики: |
21, [1] с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|