Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Северо-Кавк. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39071,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенко, Л. А.
Опубликовано: М. , 1999
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад39071 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал