Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Северо-Кавк. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39071,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенко, Л. А.
Опубликовано: М. , 1999
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br245001
005 20110303161145.0
100 # # $a 20000205d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Северо-Кавк. гос. техн. ун-т 
210 # # $a М.  $d 1999 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-49 (92 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62499  $a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5745  $a ВОДНЫЯ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5744  $a ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62500  $a МНОГАКАМПАНЕНТНЫЯ СУМЕСІ  $2 DVNLB 
610 0 # $a АКТИВИРОВАННЫЕ ЖИДКОСТИ 
610 0 # $a АКТЫВАВАНЫЯ ВАДКАСЦI 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-189312  $a Борисенко  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000205  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo