|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br245001 |
005 |
20110303161145.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000205d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Северо-Кавк. гос. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 42-49 (92 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62499
$a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5745
$a ВОДНЫЯ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30859
$a САЛЕННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5744
$a ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62500
$a МНОГАКАМПАНЕНТНЫЯ СУМЕСІ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a АКТИВИРОВАННЫЕ ЖИДКОСТИ
|
610 |
0 |
# |
$a АКТЫВАВАНЫЯ ВАДКАСЦI
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189312
$a Борисенко
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000205
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|