Технология приготовления пищи: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальностям 2711 "Технология продуктов обществ. питания" и 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок186782,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд. дом "Деловая литература" , 1999
Физические характеристики: XII, 467 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок186782 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал