Структурно-функциональные особенности белков ячменя и картофеля / Я. К. Куликов, Н. П. Иванов

Guardado en:
Шифр документа: Ба224420, 260882, БА227096,
Formato: Книги
Autor principal: Куликов, Я. К. (род. 1950)
Publicado: Минск : Университетское , 1988
Descripción Física: 112 с. : ил., табл. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба224420 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
260882 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:91:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА227096 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал