Влияние технологической переработки и условий хранения на качество соков из дикорастущих ягод Белоруссии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.16.13 Технология консервирования пищевых продуктов / Кузнецова Нина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба135448, БА135449,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Н. А.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 30 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба135448 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА135449 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал