Разработка технологии сухого молочно-картофельного пюре распылительным способом сушки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Ларкович Раиса Даниловна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба184017, АЯ440652,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ларкович, Р. Д.
Опубликовано: Москва , 1982
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба184017 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АЯ440652 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал