Кааперацыйная загатоўка яек: арганізацыя і тэхніка / А. Рыбакоў

Сохранено в:
Шифр документа: Ба43767,
Вид документа: Книги
Автор: Рыбакоў, А.
Опубликовано: Менск [Мінск] : Беларускае дзяржаўнае выдавецтва , 1929
Физические характеристики: 76, [5] с., уключаючы вокладку : іл. ; 18 см
Язык: Белорусский
Серия: Сялянская бібліятэка № 111
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба43767 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал