Методы калькулирования в сахарной промышленности: Инструкции и формы для калькуляции себестоимости продуктов свекло-сахарного, рафинадного и с.-х. пр-ва: (Франко-место пр-ва): По проекту П.Л.Хаина, с доп. совещ. агрономов, техников, бухгалтеров и с коррективами п.о. Калькуляций и цен / Бюро цен при Президиуме ВСНХ СССР

Сохранено в:
Шифр документа: Ба27304,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1927
Физические характеристики: Разд. паг.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба27304 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал