Методы калькулирования в сахарной промышленности: Инструкции и формы для калькуляции себестоимости продуктов свекло-сахарного, рафинадного и с.-х. пр-ва: (Франко-место пр-ва): По проекту П.Л.Хаина, с доп. совещ. агрономов, техников, бухгалтеров и с коррективами п.о. Калькуляций и цен / Бюро цен при Президиуме ВСНХ СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1927 |
Физические характеристики: |
Разд. паг.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|