Учет и анализ основных средств общественного питания: учебное пособие / В. В. Кожарский

Сохранено в:
Шифр документа: Ба220031, БА220032,
Вид документа: Книги
Автор: Кожарский, В. В. (род. 1941)
Опубликовано: Минск : БГИНХ , 1988
Физические характеристики: 120, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба220031 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА220032 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал