Анализ основных средств общественного питания: учебное пособие по курсу "Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании" / В. В. Кожарский

Сохранено в:
Шифр документа: Ба225825, 316720, БА225826,
Вид документа: Книги
Автор: Кожарский, В. В. (род. 1941)
Опубликовано: Минск : БГИНХ , 1989
Физические характеристики: 66 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба225825 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
316720 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:102:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА225826 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал