Повышение эффективности пищевой промышленности за счет концентрации и специализации производства

Сохранено в:
Шифр документа: Ба152281, АНД986445, БА152325,
Вид документа: Книги
Автор: Каштанов, В. В.
Опубликовано: Минск , 1977
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба152281 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД986445 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА152325 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал