Повышение качества и сокращение потерь питательных веществ кормов путем применения новых способов их приготовления в условиях Беларуси: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук в форме науч. доклада: (06.02.02) / БелНИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: Ба252128, 163619/92,
Вид документа: Диссертации
Автор: Иоффе, В. Б.
Опубликовано: Жодино , 1992
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба252128 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
163619/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал