|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br22071 |
005 |
20210817104614.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930625d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Характеристика основных компонентов пищевых продуктов и их радиационная химия. 2.1. Вода. Углеводы. Характеристика белков
$f Д. П. Лисовская, Л. А. Галун
|
210 |
# |
# |
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 53, [1] с.
$c ил., табл.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br20324G1917
$1 2001
$v Ч. 2, раздел 1
|
517 |
1 |
# |
$a Вода
|
517 |
1 |
# |
$a Углеводы
|
517 |
1 |
# |
$a Характеристика белков
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27015
$a РАДИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26887
$a РАДИАЦИОННАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27016
$a РАДЫЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26888
$a РАДЫЯЦЫЙНАЯ ХІМІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:63:614.876(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.39
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-173251
$a Лисовская
$b Д. П.
$g Дина Петровна
$f 1938—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461407
$a Галун
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|