Пищевая радиология : учебное пособие : в 5 ч. / Белкоопсоюз, Гомельский кооперативный институт. Ч. 2, раздел 1 : Характеристика основных компонентов пищевых продуктов и их радиационная химия. 2.1. Вода. Углеводы. Характеристика белков / Д. П. Лисовская, Л. А. Галун

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба33175, 1Ба33176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1994
Физические характеристики: 53, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br22071
005 20210817104614.0
100 # # $a 19930625d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Характеристика основных компонентов пищевых продуктов и их радиационная химия. 2.1. Вода. Углеводы. Характеристика белков  $f Д. П. Лисовская, Л. А. Галун 
210 # # $d 1994 
215 # # $a 53, [1] с.  $c ил., табл. 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br20324G1917  $1 2001   $v Ч. 2, раздел 1 
517 1 # $a Вода 
517 1 # $a Углеводы 
517 1 # $a Характеристика белков 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27015  $a РАДИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26887  $a РАДИАЦИОННАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27016  $a РАДЫЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26888  $a РАДЫЯЦЫЙНАЯ ХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:63:614.876(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.39  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-173251  $a Лисовская  $b Д. П.  $g Дина Петровна  $f 1938—  
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2461407  $a Галун  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo