Пищевая радиология : учебное пособие : в 5 ч. / Белкоопсоюз, Гомельский кооперативный институт. Ч. 2, раздел 1 : Характеристика основных компонентов пищевых продуктов и их радиационная химия. 2.1. Вода. Углеводы. Характеристика белков / Д. П. Лисовская, Л. А. Галун

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба33175, 1Ба33176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1994
Физические характеристики: 53, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба33175 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба33176 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал