|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br220631 |
005 |
20240826101154.0 |
100 |
# |
# |
$a 19971105d1986 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Технология продуктов брожения, алкогольных и безалкогольных напитков
$f Калинина Татьяна Михайловна
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24―25 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23475
$a ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6522
$a ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 666.433(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14783996
$a Калинина
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar131785
$a Московский технологический институт пищевой промышленности
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-1004129
$a Воронежский технологический институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971105
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br220631&fileID=155283
|