|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br215149 |
005 |
20210713140409.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 65 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экономический анализ в общественном питании
$e учебное пособие для специальности "Экономика общественного питания"
$f Г. Г. Завилейский
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 238, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38554
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38555
$a ЭКАНАМІЧНЫ АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21896
$a ПРАЦОЎНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.012.12(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2647070
$a Завилейский
$b Г. Г.
$g Геннадий Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|