Экономический анализ в общественном питании: учебное пособие для специальности "Экономика общественного питания" / Г. Г. Завилейский

Сохранено в:
Шифр документа: Ба185733, М225848, АР491922, БА186171,
Вид документа: Книги
Автор: Завилейский, Г. Г.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 1983
Физические характеристики: 238, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба185733 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М225848 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:201 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР491922 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА186171 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал