Достижения научно-технического прогресса в хлебопекарной промышленности: [Обзор / Н.В.Таравкова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба169826, БА169977,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1980
Физические характеристики: 15 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба169826 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА169977 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал