Как вести заготовки сырья и сельскохозяйственных продуктов: краткое руководство для работников потребительских обществ и сельскохозяйственных товариществ / И. Серединский

Enregistré dans:
Шифр документа: Ба13888,
Format: Книги
Auteur principal: Серединский, И.
Publié: Витебск : издание Витебского союза потребительских обществ , 1925
Description matérielle: 88 с. : табл. ; 22 см
Langue: Русский
Sujets:
Accès en ligne: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба13888 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал