Как вести заготовки сырья и сельскохозяйственных продуктов: краткое руководство для работников потребительских обществ и сельскохозяйственных товариществ / И. Серединский

Сохранено в:
Шифр документа: Ба13888,
Вид документа: Книги
Автор: Серединский, И.
Опубликовано: Витебск : издание Витебского союза потребительских обществ , 1925
Физические характеристики: 88 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба13888 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал