Организационно-экономические основы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (торговля и общественное питание) / Вовк Наталья Веремеевна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба190941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вовк, Н. В.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба190941 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал