|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br197606 |
005 |
20200114144814.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1978 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Продуктивность, состав и технологические свойства молока при включении в рацион коров озимой сурепицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (скотоводство)
$f Барановский Михаил Васильевич
$g Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Жодино
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751801
$a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2122400
$a ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2247426
$a СУРЕПИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.034.084.413(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-118534
$a Барановский
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1949
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar179580
$a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$c Жодино
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br197606&fileID=221413
|