Продуктивность, состав и технологические свойства молока при включении в рацион коров озимой сурепицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (скотоводство) / Барановский Михаил Васильевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Барановский, М. В. (род. 1949) |
Опубликовано: | Жодино , 1978 |
Физические характеристики: |
23 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|