|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br196465 |
005 |
20141119150956.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-339-00223-3
$b в переплете
$d 1 р. 50 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1989 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Изделия из дрожжевого теста
$e справочное пособие
$f Т. К. Апет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 222, [2] с., [8] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 218
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 219―223
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7653626
$a ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(035)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.653(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|