|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br194990 |
005 |
20210209145007.0 |
010 |
# |
# |
$d 7 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1969 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование техники и технологии в производстве мучных кондитерских и макаронных изделий
$e (аннотированный перечень информационных материалов, имеющихся в справочно-информационном отделе БелНИИНТИ)
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
$g [составитель Н. В. Таравкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 28, [1] с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 140 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51538
$a СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16977
$a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51539
$a ДАВЕДАЧНА-ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.82)(048.2)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.69(083.82)(048.2)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|