Совершенствование техники и технологии в производстве мучных кондитерских и макаронных изделий: (аннотированный перечень информационных материалов, имеющихся в справочно-информационном отделе БелНИИНТИ) / Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР

Сохранено в:
Шифр документа: Ба109671, БА110968,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1969
Физические характеристики: 28, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба109671 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА110968 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал