Влияние прогрессивных технологических процессов на качество плодоовощных консервов

Сохранено в:
Шифр документа: Ба177465, БА177552, М177172,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1981
Физические характеристики: 49, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br194116
005 20190422115512.0
010 # # $d 35 к. 
100 # # $a 19930101d1981 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Влияние прогрессивных технологических процессов на качество плодоовощных консервов 
210 # # $a Мн.  $d 1981 
215 # # $a 49, [2] с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e Обзор. информ.  $f БелНИИНТИ и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: с.46-50(56 назв.) 
345 # # $9 310 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35784  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23843  $a ПЛАДЫ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21424  $a АГАРОДНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.83/.85:658.62.018  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo