Влияние прогрессивных технологических процессов на качество плодоовощных консервов

Сохранено в:
Шифр документа: Ба177465, БА177552, М177172,
Вид документа: Книги
Автор: Данченко, О. С.
Опубликовано: Мн. , 1981
Физические характеристики: 49, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба177465 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА177552 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М177172 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:182 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал