Совершенствование планирования себестоимости и резервы ее снижения в мясной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08594 Экономика, организация и планирование пищевой промышленности / Бройда Т. Б.

Saved in:
Шифр документа: Ба105429, БА105626, АЯ372564,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Бройда, Т. Б.
Published: Минск , 1969
Physical Description: 28 с. : табл.
Language: Russian
Subjects:
E-document: E-document

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
Ба105429 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
БА105626 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал