Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец

Guardado en:
Шифр документа: Ба122277, БА121694, АНД757756,
Formato: Книги
Autor principal: Бурец, В. В.
Publicado: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Descripción Física: 35, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Colección: Обзорная информация
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба122277 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА121694 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД757756 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал